Geräte und Zubehör
Panna cotta de caramelos para dos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
2 raciones
Zutaten
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar la gelatina
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
100 g de leche
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2.79 g
Brennwert
1424 kJ /
341 kcal
Fett
20.96 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
35.19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Somos dos!
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Postre de limón
5 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Postre de limón para dos
5 Min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min