Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 276 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 0.64 g
- Kohlenhydrate
- 6.64 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Tortas dulces y saladas
1 Std.
Masa para cocas
1 Std.
Monas de Pascua
2h 40min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Coca de mollitas
40min
Coca de llanda
40min
Ensaimadas individuales
9h