
Geräte und Zubehör
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
Base de galletas
-
de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)180 g
-
de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos75 g
Relleno
-
de avellanas tostadas75 g
-
de queso mascarpone500 g
-
de azúcar glas60 g
-
de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
740 kcal /
3096 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
52.6 g
Kohlenhydrate
59.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
32.3 g
Natrium
341.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tartas sin horno
13 Rezepte
Spanien
Spanien