Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

4.4 149 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

Base de galletas
  • de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
    180 g
  • de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
    75 g
Relleno
  • de avellanas tostadas
    75 g
  • de queso mascarpone
    500 g
  • de azúcar glas
    60 g
  • de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
    400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 740 kcal / 3096 kJ
Eiweiß 9.4 g
Fett 52.6 g
Kohlenhydrate 59.4 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 32.3 g
Natrium 341.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen