Empanadillas de Lorca

Empanadillas de Lorca

4.5 77 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
24 unidades

Zutaten

Relleno
  • 3 huevos duros
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 180 g de pimiento rojo en trozos
  • 120 g de pimiento verde en trozos
  • 2 - 3 tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
    250 g de tomate triturado en conserva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
  • 60 g de vino blanco
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 1 huevo batido para pintar la masa

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 7 g
Brennwert 725 kJ / 173 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen