Geräte und Zubehör
Tortillas canarias de carnaval
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
250 g de agua
-
250 g de pulpa de calabaza
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de anís en grano
-
8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
200 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar con canela100 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 unidades
Natrium
1139.9 mg
Eiweiß
57.6 g
Brennwert
12325.8 kJ /
2948.8 kcal
Fett
111 g
Ballaststoffe
14.8 g
gesättigte Fettsäuren
22.1 g
Kohlenhydrate
429.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 136
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de papas
45min
Mojo verde
10min
Mousse de papaya
2u. 30min
Potaje canario de berros
45min
Papas con costillas y piñas
1u.
Alfajores de gofio (Canarias)
1u. 30min
Caldo de millo
50min
Mojo verde
10min
Bizcochón de plátano y gofio
1u. 25min
Conejo en salmorejo
9u.
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Mojo picón
5min