Salsa chimichurri indiana

Salsa chimichurri indiana

3.2 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
100 g

Zutaten

  • cabezas de ajos peladas
    2
  • clavos
    5
  • pimientas de Cayena secas enteras
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas
  • de pimentón picante
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    1 cucharada
  • de orégano seco
    2 cucharadas
  • de tomillo seco
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharada
  • de aceite de girasol
    200 g
  • de vinagre
    200 g
  • de vino blanco
    500 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 2246 kcal / 9389 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 199.9 g
Kohlenhydrate 18.2 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 23.2 g
Natrium 2411 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen