Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 199.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30 min
Salsa cóctel
5 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Mayonesa a la francesa
5 min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Mojo picón
5 min
Salsa brava
10 min
Patatas bravas en tempura
1h 10min