
Geräte und Zubehör
Salsa chimichurri indiana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
-
cabezas de ajos peladas2
-
clavos5
-
pimientas de Cayena secas enteras3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de pimentón dulce2 cucharadas
-
de pimentón picante1 cucharada
-
de pimienta molida1 cucharada
-
de orégano seco2 cucharadas
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de sal1 cucharada
-
de aceite de girasol200 g
-
de vinagre200 g
-
de vino blanco500 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
2246 kcal /
9389 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
199.9 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Natrium
2411 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien

Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien