Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 199.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Salsa cóctel
5min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Salsa brava
10min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Salsa a la pimienta
20min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 Std.
Salsa barbacoa ahumada
15min