
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 765 kcal / 3203 kJ
- Eiweiß
- 0.6 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 115.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 27.8 mg
Alternative Rezepte
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1 Std. 30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Boletus confitados
30 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Salsa holandesa
15 Min