Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 1417 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Steak tartare
30 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Reducción de vino tinto
40 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Emulsión de patata con pulpo
50min