Geräte und Zubehör
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
27.8 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
3203 kJ /
765 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
115.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min