Pastela moruna

Pastela moruna

4.6 204 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 raciones

Zutaten

  • 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 400 g de cebolla en trozos
  • 70 g de aceite
  • 1 cucharada perejil fresco picado
  • ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 100 g de agua
  • 50 g de piñones
  • 50 g de pasas
  • 160 g de azúcar moreno
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de azafrán
  • 3 huevos batidos
Montaje
  • 12 láminas de masa filo
  • 160 g de mantequilla fundida
  • 1 cucharada de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22 g
Brennwert 2495 kJ / 597 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoffe 4.5 g
Kohlenhydrate 58.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen