Pastela moruna

Pastela moruna

4.6 190 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 raciones

Zutaten

  • de pechuga de pollo sin piel
    500 g
  • de almendras fritas con sal
    50 g
  • de cebolla en trozos
    400 g
  • de aceite
    70 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
  • de canela molida (y un poco más para espolvorear)
    ½ cucharadita
  • de jengibre en polvo
    ½ cucharadita
  • de agua
    100 g
  • de piñones
    50 g
  • de pasas
    50 g
  • de azúcar moreno
    160 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • huevos batidos
    3
Montaje
  • de masa filo
    12 láminas
  • de mantequilla fundida
    160 g
  • de azúcar glas
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 597 kcal / 2495 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 30.7 g
Kohlenhydrate 58.1 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen