
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 237 kcal / 990 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Porrusalda con calabaza
50 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min