Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 990 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Borrajas con gambas
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Porrusalda con calabaza
50 min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min