Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 990 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cardo con carabineros
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 λεπτ.
Tigres
1h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Patatas a la riojana
40 λεπτ.
Pimientos de piquillo con ajos
15min