Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 102.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Chimichangas
40min
Revolconas con pulpo
45min
Tigres
1h
Patatas "de luxe"
30 min
Arroz con bogavante
1h
Salsa brava
10min
Arroz negro cremoso con calamares
40min