Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 102.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Bombones de sushi
1 Std. 10 Min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Tigres
1h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Maki sushi
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h