Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 470 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 121.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulas al estilo tradicional
25 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Filetes rusos
1h 10 min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Tigres
1h
Cremoso de ibérico
5min