
Geräte und Zubehör
Huevos de codorniz Villaroy
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
24 unidades
Zutaten
Huevos duros
-
de agua250 g
-
huevos de codorniz24
Bechamel
-
de aceite de oliva25 g
-
de mantequilla50 g
-
de harina de trigo80 g
-
de leche400 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de sal2 - 3 pellizcos
Rebozado y fritura
-
de pan rallado100 g
-
huevos batidos2
-
de aceite para freír300 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
112 kcal /
470 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
121.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien