Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1923.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Paté de quesos
15 Min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté marinero
5min
Empanada de setas al cabrales
4h
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Leche frita
2h 45min