Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1923.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min