Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolleta (sin tallo y en trozos)
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci
- 10 g de fécula de tapioca dulce (consultar lista FACE)
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de agua muy fría
- 150 g de camarones frescos
- 4 cubitos de hielo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 237 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1.88 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3.19 g
- Ballaststoffe
- 0.51 g
Alternative Rezepte
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Cachuela extremeña
4h 20 min
Gazpachuelo
35 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Ajoblanco
5 Min
Salmorejo
10 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Mojo picón
5 Min