Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolleta (sin tallo y en trozos)
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci
- 10 g de fécula de tapioca dulce (consultar lista FACE)
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de agua muy fría
- 150 g de camarones frescos
- 4 cubitos de hielo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 237 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1.88 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3.19 g
- Ballaststoffe
- 0.51 g
Alternative Rezepte
Cachuela extremeña
4h 20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Pestiños borrachuelos
50min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Mero en amarillo
45 min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Pestiños andaluces
1h
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Poleá
15min