Tortillitas de camarones (sin gluten)

Tortillitas de camarones (sin gluten)

4.6 31 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
24 unidades

Zutaten

  • 120 g de cebolleta (sin tallo y en trozos)
  • 6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
  • 100 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci
  • 10 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE)
  • ½ cucharadita de sal
  • 350 g de agua muy fría
  • 150 g de camarones frescos
  • 4 cubitos de hielo
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 1.88 g
Brennwert 237 kJ / 57 kcal
Fett 3.19 g
Ballaststoffe 0.51 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen