
Geräte und Zubehör
Frixuelos de Cangas del Narcea
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
huevos4
-
de leche500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de levadura química en polvo (optional)1 cucharadita
-
de harina de repostería500 g
-
de aceite para freír300 g
-
azúcar (optional)
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
401 kcal /
1676 kJ
Eiweiß
12.1 g
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
264.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 136
35 Rezepte
Spanien
Spanien