Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (optional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (optional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 179 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 17.6 mg
Alternative Rezepte
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Coca de mollitas
40min
Leche merengada
5min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 godz. 30 min
Tortas de Pascua murcianas
2hod.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2hod.
Arroz con habichuelas
1hod.
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Almoixàvenas
1h 30 min
Granizado de limón
5min