Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (optional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (optional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 179 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 17.6 mg
Alternative Rezepte
Batido de leche merengada
5 min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12 Std. 45 Min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Granizado de café capuchino
5 min
Almoixàvenas
1h 30min
Leche merengada
5 min
Monas de Pascua
2h 40min
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Coca de mollitas
40min