
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2913 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 206.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Quesada pasiega
45 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.