Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2913 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 206.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenza de leche
2hod. 30min
Suizos
2hod. 30min
Magdalenas de nata
1h
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9sa 20 dk
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Roscón de Reyes
4hod.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Marquesas
30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Minirroscón de Reyes
3hod.