Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
-
150
g de galletas maría
oder 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1793 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1u. 40min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Cheesecake tricolor
4h 30 min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tiramisú de chocolate
5h 20min