Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
-
150
g de galletas maría
oder 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1793 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta de cuajada de chocolate
4u. 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min