Pastel de Halloween Jack Skellington

Pastel de Halloween Jack Skellington

4.1 45 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcocho de almendra y chocolate
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 130 g de azúcar
  • 130 g de almendra molida
  • 1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
  • 300 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 30 g de mantequilla
Decoración
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 146.3 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1832 kJ / 437 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen