Helado de galletas sin gluten

Helado de galletas sin gluten

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 250 g de leche
  • 250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 140 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 40 g de galletas sin gluten (y alguna más para decorar)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 76 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 1283 kJ / 306 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 29.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen