Geräte und Zubehör
Pizza rápida vegetariana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
240 g de agua
-
450 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de miel (optional)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de tomate tamizado
-
150 g de queso mozzarella en trozos de 2-3 cm
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos, en trozos
-
1 cebolla roja (aprox. 75 g), en juliana
-
orégano seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
478.3 mg
Eiweiß
29.3 g
Brennwert
2783 kJ /
664 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2 Std. 35 Min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 Min
Erizos de chocolate
2 Std. 30 Min
Croissants de naranja veganos
3 Std. 40 Min
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 Std. 35 Min
Pizza wraps
1 Std.
Panecillos de agua
2 Std.
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Pizza carbonara
1 Std.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min