Geräte und Zubehör
Fondue en pan de payés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 raciones
Natrium
646 mg
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1981 kJ /
473 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Coulant de chocolate
25 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Muffins de huevo y beicon
45 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 godz.
Risotto al parmesano
35 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Salsa de queso cheddar
10 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Mac and Cheese
45 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min