Fondue en pan de payés

Fondue en pan de payés

4.7 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 raciones

Zutaten

  • 1 pan rústico (600 g aprox.)
  • 250 g de queso emmental en trozos
  • 250 g de queso manchego en trozos
  • 300 g de cebolletas en cuartos
  • 400 g de agua
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de mayonesa

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 raciones

Natrium 646 mg
Eiweiß 16.7 g
Brennwert 1981 kJ / 473 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 23.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen