Geräte und Zubehör
Copa de paraguayas y helado de yogur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
73.8 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De temporada
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Croquetas de centollo
7 Std.
Wraps de lentejas sin gluten
2 Std. 40 Min
Cóctel nevado
10 Min
Piruletas con fresa
40 Min
Pavlova de pera a la naranja
Keine Bewertungen
Albóndigas de champiñones con salsa
1 Std. 20 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Arroz meloso con centollo y gambones
1 Std.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min