Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
8 raciones

Zutaten

Helado de canela y yogur
  • 400 g de leche
  • 120 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 4 palos de canela
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 3 yogures naturales
Crema pastelera
  • 250 g de leche
  • 35 g de azúcar
  • 10 g de azúcar vainillado
  • 30 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
Montaje y horneado
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
  • 1 - 2 manzanas (con piel y sin semillas), en láminas de 3 mm
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de mermelada de albaricoque
  • 1 cucharada de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 229.9 mg
Eiweiß 9.9 g
Brennwert 1546 kJ / 369 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 51.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen