Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil

Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil

4.6 63 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 30 g de queso parmesano
  • 550 g de agua
  • 1000 g de patatas de guarnición
  • 4 dientes de ajo
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 126.1 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 1428 kJ / 341 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen