Geräte und Zubehör
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
126.1 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1428 kJ /
341 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Virales
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Tortillitas de calabacín
20 Min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min