Geräte und Zubehör
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
1 limón
-
1 naranja
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
10 g de sal gorda
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2095 mg
Eiweiß
49.3 g
Brennwert
1744 kJ /
417 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo teriyaki al vacío
2 Std.
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1 Std.
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 Min
Dados de pavo dorados
15 Min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 Min
Puerros pochados (200 g)
20 Min
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min