Pechuga de pavo con cítricos al vacío

Pechuga de pavo con cítricos al vacío

3.8 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 raciones

Zutaten

  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 10 g de sal gorda
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2095 mg
Eiweiß 49.3 g
Brennwert 1744 kJ / 417 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen