Salmón teriyaki al vacío

Salmón teriyaki al vacío

4.2 72 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 75 g de salsa teriyaki
  • 20 g de jengibre fresco en láminas
  • 1450 g de agua
  • 40 g de semillas de sésamo
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 95 mg
Eiweiß 33 g
Brennwert 1650 kJ / 394 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen