Kompatible Versionen
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini tortillas
- 150 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Costillas
- 200 g de pera (sin piel ni semillas), en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de jengibre fresco pelado, en rebanadas
- 150 g de salsa de soja
- 200 g de agua
- 80 g de azúcar moreno
- 50 g de mirin
- 600 - 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5-7 cm
- 20 g de zumo de lima
-
1 - 2
pellizcos de pimienta de Cayena molida
oder 1 cucharada pasta de chile coreana (gochujang) - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- hojas verdes de ensalada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2583 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 2277.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4u.
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1j 20 menit
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3小时 45 分钟
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2小时 10 分钟
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 godz.