Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carré de cordero
- 1 costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
- 2 cucharadas de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 ramitas de romero fresco
Puré de patatas y salsa
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 800 g de patatas harinosas (rojas o para cocer)
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar
- 20 g de caramelo líquido
- 200 g de leche entera
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4078 kJ / 975 kcal
- Eiweiß
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 60.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1435.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 godz.
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Cheesecake con lima
6 Std.
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Vieiras con dos salsas
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Fresas caramelizadas
40 Min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 godz.
Ensalada César con fingers de pescado
40 Min