Carré de cordero al romero

Carré de cordero al romero

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

Carré de cordero
  • costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
    1
  • de miel
    2 cucharadas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de romero fresco
    4 ramitas
Puré de patatas y salsa
  • de cebollitas francesas cortadas en cuartos
    300 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de patatas harinosas (rojas o para cocer)
    800 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de orejones de albaricoque
    100 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    50 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vino blanco para cocinar
    300 g
  • de caramelo líquido
    20 g
  • de leche entera
    200 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de romero fresco
    1 - 2 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 975 kcal / 4078 kJ
Eiweiß 26.1 g
Fett 60.2 g
Kohlenhydrate 73.1 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 28.9 g
Natrium 1435.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen