Salmón especiado con patatas

Salmón especiado con patatas

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Granos de granada y perejil
  • ½ granada (desgranada)
  • 5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de agua
  • ½ cebolla en juliana
Salmón
  • 800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
  • 2 - 3 cucharaditas de zatar
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición en mitades
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
  • 50 g de palitos de almendra tostados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 3090.1 mg
Eiweiß 55.7 g
Brennwert 2879 kJ / 688 kcal
Fett 34.9 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen