Salmón en costra de tomate con arroz

Salmón en costra de tomate con arroz

4.8 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
    600 g
  • de tomates secos en aceite escurridos
    100 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de miel
    10 g
  • de pan rallado
    50 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    70 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    30 g
  • de arroz de grano largo
    200 g
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    150 g
  • de pimiento rojo en dados de 1 cm
    120 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de zumo de limón
    20 g
  • de perejil fresco
    1 - 2 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 715 kcal / 2994 kJ
Eiweiß 41.3 g
Fett 29.6 g
Kohlenhydrate 72 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 424.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen