Ensalada tex-mex de quinoa y pollo

Ensalada tex-mex de quinoa y pollo

4.4 78 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 30 g de cebolleta
  • 200 g de quinoa en grano
  • 400 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de pollo asado en tiras
  • 150 g de aguacate en trozos de 2 cm
  • 100 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 100 g de maíz dulce en conserva
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 120 - 150 g de yogur natural
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de zumo de limón recién exprimido
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 2 mm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 862.1 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 1578 kJ / 377 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen