![Ensalada tex-mex de quinoa y pollo Ensalada tex-mex de quinoa y pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3778cc9591d34587f8862d237bf82b0a/Derivates/f9ed81bf056c9f2451cfc881baf9b49ae87cf780.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolleta
- 200 g de quinoa en grano
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pollo asado en tiras
- 100 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 100 g de maíz dulce en conserva
- 100 g de tomates cherry, en mitades
- 150 g de aguacate en trozos de 2 cm
- 50 g de espinacas baby frescas
- 120 - 150 g de yogur natural
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 2 mm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1578 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 862.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25 Min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min