
Geräte und Zubehör
Trucha al vapor con crema de brócoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
filetes de anchoa en aceite (optional)1 - 2
-
de ramilletes de brócoli250 g
-
filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados4
-
de agua250 g
-
de nata agria30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
337 kcal /
1414 kJ
Eiweiß
33.5 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
834.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Rezepte
Spanien
Spanien