Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano

Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 raciones

Zutaten

Tallarines de espirulina
  • de harina
    200 g
  • de espirulina en polvo
    10 g
  • huevos
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
  • hojas de albahaca fresca
    8
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de calabacín con piel, en trozos
    150 g
  • de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
    120 g
  • de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de aceitunas
    30 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de pimienta molida
    3 - 5 pellizcos
  • de agua
    1000 - 1500 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • hoja de albahaca fresca para adornar

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 384.5 kcal / 1608.5 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 47.3 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 554.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen