Enchiladas de carne en hoja de lechuga
TM6 TM5 TM31

Enchiladas de carne en hoja de lechuga

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

Relleno

  • 260 g de cebolla
  • 20 g de puerro en un trozo
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
    oder 100 g de pimiento amarillo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco

Montaje

  • 6 hojas de lechuga francesa
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 100 g de crème fraîche

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1195 kJ / 285 kcal
Eiweiß
23.8 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Fett
17.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
1142 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte