
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 chile fresco sin pedúnculo ni semillas
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 100 g de dados de beicon
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de batatas en trozos de 2 cm
- 30 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 552 kcal / 2310 kJ
- Eiweiß
- 31.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 1023.2 mg
Alternative Rezepte
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Curry de calabaza
40 Min
Coliflor tika masala
30 Min
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1 Std. 30 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35 Min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.