Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos

Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos

4.4 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 raciones

Zutaten

Tartaleta de verduras
  • 150 g de garbanzos secos
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1,5 cm
  • 170 g de cebolla roja en octavos
  • 240 - 260 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
Ensalada
  • 1 naranja
  • 50 g de semillas de sésamo crudo
  • 15 g de jengibre fresco rallado
  • 40 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 80 g de aceite de oliva
  • 100 g de canónigos
  • 150 g de rúcula
  • 200 g de rabanitos en rodajas de 2 mm
  • 300 g de manzana Granny Smith en dados de 1 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 986 mg
Eiweiß 13.3 g
Brennwert 2827 kJ / 675 kcal
Fett 44.3 g
Ballaststoffe 12.5 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 62.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen