Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos

Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 raciones

Zutaten

Tartaleta de verduras
  • de garbanzos secos
    150 g
  • de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
    60 g
  • de pimiento rojo en tiras de 1,5 cm
    200 g
  • de cebolla roja en octavos
    170 g
  • de agua
    240 - 260 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
Ensalada
  • naranja
    1
  • de semillas de sésamo crudo
    50 g
  • de jengibre fresco rallado
    15 g
  • de miel
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vinagre balsámico
    40 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de canónigos
    100 g
  • de rúcula
    150 g
  • de rabanitos en rodajas de 2 mm
    200 g
  • de manzana Granny Smith en dados de 1 cm
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 675 kcal / 2827 kJ
Eiweiß 13.3 g
Fett 44.3 g
Kohlenhydrate 62.5 g
Ballaststoffe 12.5 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 986 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen