
Geräte und Zubehör
Tallarines con pesto de remolacha
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
agua
-
de anacardos crudos70 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de remolacha cocida en trozos300 g
-
diente de ajo½
-
de aceite de oliva50 g
-
de zumo de limón20 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 ramita
-
de sal2 ½ cucharadita
-
de tallarines500 g
-
de queso parmesano en lascas20 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
486 kcal /
2032 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
363.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien