Tallarines con pesto de remolacha

Tallarines con pesto de remolacha

4.4 51 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • agua
  • de anacardos crudos
    70 g
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de remolacha cocida en trozos
    300 g
  • diente de ajo
    ½
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    2 ½ cucharadita
  • de tallarines
    500 g
  • de queso parmesano en lascas
    20 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 486 kcal / 2032 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 363.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen