
Geräte und Zubehör
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de calabaza pelada, en dados de 2-3 cm400 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de miel2 chorrito
-
de quinoa en grano200 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de sésamo50 g
-
de zumo de limón15 g
-
cebolletas rectas en trozos de 2 cm2
-
de menta fresca (solo las hojas)2 ramitas
-
de espinacas baby frescas100 g
-
granada (solo los granos)1
-
de granillo de almendra tostado1 - 2 cucharadas
Nährwerte pro 4 raciones
Brennwert
1634.6 kcal /
6832.7 kJ
Eiweiß
44.1 g
Fett
90.9 g
Kohlenhydrate
159.6 g
Ballaststoffe
37.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
1794.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien