
Geräte und Zubehör
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de pepino en rodajas de 2 mm300 g
-
de kale (solo las hojas) en trozos de 2-3 cm150 - 200 g
-
de nueces peladas45 g
-
de semillas de sésamo tostado25 g
-
de granos de granada (optional)50 g
-
de bayas goji30 g
-
de zumo de naranja60 g
-
de zumo de limón60 g
-
de tahini40 g
-
de miel15 g
-
de aceite de sésamo tostado40 g
-
de agua1240 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de quinoa en grano250 g
-
huevos4
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas240 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
472 kcal /
1975 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
23.1 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
476.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Defensas a tope
6 Rezepte
Spanien
Spanien