Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes

Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Aderezo de cacahuete
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2-3 mm
  • 50 g de mantequilla de cacahuete
  • 20 g de zumo de lima
    20 g zumo de limón
  • 30 g de miel
  • 20 g de salsa de pescado
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 10 g de salsa sriracha (optional)
  • 50 g de leche de coco
Ensalada
  • 150 g de lombarda en trozos de 5 cm
    150 g de repollo, en trozos de 5 cm
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 5 cm
  • 250 g de pulpa de mango en trozos de 5 cm
  • 8 - 10 de hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
  • 8 - 10 de hojas de cilantro fresco (y alguna más para decorar)
  • 50 g de cebolleta en trozos de 2 cm
Gambas salteadas
  • 4 cucharadas aceite de girasol
  • 400 g de gambas crudas peladas salpimentadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1561.2 mg
Eiweiß 19.6 g
Brennwert 1758 kJ / 420 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 29.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen