
Geräte und Zubehör
Ensalada de espelta perlada a la griega
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de espelta perlada300 g
-
de agua550 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pepino en dados150 g
-
de cebolla roja en juliana70 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
tomates cherry en trozos10
-
de queso feta desmenuzado200 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
349 kcal /
1463 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
589 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Rezepte
Spanien
Spanien