Ensalada de espelta perlada a la griega

Ensalada de espelta perlada a la griega

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de espelta perlada
    300 g
  • de agua
    550 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pepino en dados
    150 g
  • de cebolla roja en juliana
    70 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • tomates cherry en trozos
    10
  • de queso feta desmenuzado
    200 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 349 kcal / 1463 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Natrium 589 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen