Ensalada de espelta perlada a la griega

Ensalada de espelta perlada a la griega

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de espelta perlada
  • 550 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de pepino en dados
  • 70 g de cebolla roja en juliana
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 10 tomates cherry en trozos
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 589 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1463 kJ / 349 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen