Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)

Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Aliño de hierbas
  • de hojas de perejil fresco
    15 g
  • de cebollino fresco en trozos
    10 g
  • de cebolla en cuartos
    80 g
  • chile rojo fresco (optional)
    ½
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de vinagre
    20 g
  • de zumo de limón
    20 g
Poke
  • de bulgur de grano medio
    200 g
  • de agua
    400 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    200 g
  • de atún al natural escurrido
    220 g
  • de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
    150 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 470 kcal / 1971 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 332 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen