
Geräte und Zubehör
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos60 g
-
guindilla roja seca en trozos1
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne picada vegetariana300 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de agua250 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)850 g
-
de crème fraîche100 g
-
de queso feta100 - 150 g
-
hojas de albahaca fresca para servir
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
322.9 kcal /
1351.1 kJ
Eiweiß
16.5 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
648 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien