Curry vegano con tofu

Curry vegano con tofu

3.9 82 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de tofu firme
  • 950 g de agua
  • 70 g de harina de trigo
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 220 g de arroz de grano redondo
  • 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 1 diente de ajo
  • 85 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 100 g de cebolla en gajos de 1 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 cucharaditas de curry en polvo
  • 4 - 6 cucharadas de panko
    4 - 6 cucharadas de pan rallado
  • aceite de oliva para freír
  • 1 cucharadita de garam masala
  • 50 g de kétchup
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • hojas de cilantro fresco para decorar
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 992.8 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 3394 kJ / 811 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 117.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen