
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arroz integral
- 200 g de arroz integral
- agua templada
Kofu y arroz
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- 225 g de harina de garbanzos
- 1 cucharadita aceite vegetal
- 400 g de berenjena en dados de 3 cm
- 300 g de pimiento rojo en tiras de 2 cm
Salteado de verduras
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm), en rodajas finas
- 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 50 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para la sartén)
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de agua
- 30 g de miel
- 15 g de semillas de sésamo
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de cebolleta en juliana
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 478 kcal / 2003 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 1280.5 mg
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