
Geräte und Zubehör
Curry de calabaza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva30 g
-
de semillas de nigella½ cucharadita
-
guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de chile seco desmenuzado¼ - ½ cucharadita
-
de pulpa de calabaza en dados (2 cm)450 g
-
sal marina½ cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
138 kcal /
579 kJ
Eiweiß
2.5 g
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
241.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 169
35 Rezepte
Spanien
Spanien