Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini

Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

Verduras asadas
  • 200 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de cebolla roja en mitades
  • 200 g de calabaza en gajos de 4,5 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 1 cucharadita de comino molido
Cuscús y aliño de tahini
  • 120 g de cuscús
  • 240 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de tahini
  • 50 g de yogur natural
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 30 g de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 cucharadas de perejil fresco picado
  • 200 - 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 537.3 mg
Eiweiß 7.9 g
Brennwert 1459 kJ / 349 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 36.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen