
Geräte und Zubehör
Alcachofas con gremolata
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
Gremolata
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
de zumo de limón10 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva60 g
Ricota batida
-
de queso ricota250 g
-
piel de limón rallada1 cucharada
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Alcachofas
-
alcachofas frescas3
-
de perejil fresco2 - 3 ramitas
-
de agua1500 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
395 kcal /
1652 kJ
Eiweiß
11.9 g
Fett
34.3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Natrium
241.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien