Sopa marroquí de lentejas rojas

Sopa marroquí de lentejas rojas

3.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jengibre molido
    2 cucharaditas
  • de semillas de cilantro molidas
    2 cucharaditas
  • de comino molido
    2 cucharaditas
  • de pimentón dulce
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
  • de agua
    1500 g
  • pastillas de caldo de verduras
    4
  • de lentejas rojas partidas
    200 g
  • de tomate triturado en conserva
    1600 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de cilantro fresco
    4 - 5 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 184 kcal / 767 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 1123 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen