Fajitas veganas con tofu

Fajitas veganas con tofu

4.0 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 unidades

Zutaten

Pico de gallo
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
  • 500 g de tomates sin semillas, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 40 g de cebolla
  • 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
    1 guindilla roja seca, sin semillas, en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 110 g de zanahoria en bastones de 4x1 cm
  • 120 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
  • 120 g de calabacín en bastones de 4x1 cm
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 300 g de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • cilantro fresco picado (para espolvorear)
  • 4 cucharaditas de piñones

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 1 mg
Eiweiß 29 g
Brennwert 1625.3 kJ / 388.5 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 57.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen